2016 年 5 月 10 日

クアルコム、ジャン=クロード・キリロス氏をクアルコム生命の事業運営担当副社長に迎える

サンディエゴ — 2016 年 5 月 10 日 — クアルコム社は本日、ジャン=クロード・キリロス氏がクアルコムの子会社であるクアルコム ライフ社に業務担当副社長として入社し、クアルコムの上級副社長兼ゼネラルマネージャーであるリック・バレンシア氏に直属したことを発表しました。人生。 Kyrillos は、Qualcomm Life のグローバル オペレーションを主導し、Qualcomm Life と Capsule™ テクノロジー、および一連の医療にわたる最先端の接続およびデータ管理ソリューション全体で優れたオペレーションを推進します。

Jean-Claude "JC" Kyrillos は、急性期治療、在宅医療、診断などの医療機器業界で 13 年以上経営陣のリーダーシップを発揮し、運用戦略と効率の開発と実行に関する専門知識を持っています。彼は、複雑なグローバル組織と企業統合を主導し、持続可能な成長、競争上の優位性、顧客価値を生み出すために必要なビジネス戦略と連携を推進してきました。

「JC をクアルコム ライフに迎えられることを大変うれしく思います。運営管理における彼の卓越したリーダーシップとヘルスケアにおける深い経験は、当社のコネクテッドヘルス事業を世界的に成長させる中で当社の商業的卓越性を強化するでしょう」とクアルコムライフのシニアバイスプレジデント兼ゼネラルマネージャーのリック・バレンシアは述べています。 「JC には、ヘルスケア B2B ビジネスの成長を成功させるために業務効率化を実行してきた実績があります。」

Qualcomm Life に入社する前は、JC は BD (Becton, Dickinson and Company) のグローバル輸液ソリューション ビジネス (以前の CareFusion) の世界副社長兼ゼネラル マネージャーを務めていました。この役割において、彼は BD の Alaris® 輸液ポンプ システムおよび関連技術の全体的な戦略と運用を指揮しました。 2011 年に CareFusion に入社する前は、JC はレスメッド ベンチャーズ アンド イニシアチブの社長を務め、以前はレスメッド アメリカ大陸の共同リーダーを務めていました。 JC はサンディエゴ血液銀行とシャープ ヘルスケア財団の理事を務めています。 JC はハーバード ビジネス スクールで MBA を取得し、コルゲート大学で歴史学の学士号を優等で取得しました。

Qualcomm は Qualcomm Incorporated の商標であり、米国およびその他の国で登録され、許可を得て使用されています。 Capsule は Capsule Technologie SAS の商標です。