2019年3月12日

Bernoulli Health が Intel® Internet of Things ソリューション アライアンスに加盟、Bernoulli One™ が Intel® IoT Market Ready ソリューションに認定

2019 年 3 月 12 日 – リアルタイムの患者安全のリーダーである Bernoulli® Health は、Intel® Internet of Things Solutions Alliance のアフィリエイト メンバーとなり、Bernoulli Health の主力プラットフォームである Bernoulli One™ は Intel® IoT Market Ready Solution に指定されました。

モジュール式コンポーネントから市場対応システムまで、インテルとインテル® IoT ソリューション アライアンスの 800 社を超えるグローバル メンバー企業は、インテリジェント デバイスとエンドツーエンドの分析の導入を加速する、スケーラブルで相互運用可能なソリューションを提供しています。インテルや他のアライアンス メンバーとの緊密な連携により、アライアンス メンバーは最新のテクノロジーで革新を起こし、開発者が市場初のソリューションを提供できるよう支援しています。

Intel® IoT Market Ready ソリューションは、現在市場で入手可能な、拡張可能で繰り返し可能なエンドツーエンドのソリューションです。これらのソリューションは、IoT エコシステム全体からのセンサー、エッジ ハードウェア、ソフトウェア、クラウド、分析で構成され、1 つのプロバイダーを通じて提供されます。Intel は、Intel® IoT Market Ready ソリューション プログラムを通じて、これらのソリューションが実用的な洞察を活用して革新的なビジネス変革を実現することを検証しています。

Intel® IoT Market Ready ソリューションとして認定されるには、ソリューションは次の条件を満たす必要があります。

1. エッジからクラウドまでのすべてのコンポーネントを含める
  2. 明確かつ測定可能なビジネス価値を実証する
  3. 商業的に展開される
  4. 全面的にサポート

Bernoulli Health の主力プラットフォームである Bernoulli One™ は、高リスクの患者集団に包括的な医療機器の接続性と継続的な臨床監視を提供し、より良い成果を促進し、病院や医療システムでリアルタイムの医療を実現します。

Bernoulli One™ は、生理学的モニターやその他の医療機器からの継続的なデータ、および EHR に保存された過去のデータから実用的な洞察を引き出します。この機能により、臨床チームは EHR を患者の安全性と継続的な監視イニシアチブの自然な基盤として使用することで、EHR への投資を最適化できます。

「患者の安全に対する脅威に反応するのではなく、それを予測する能力は、現代の医療システムの基盤です。アライアンスにおけるベルヌーイのアフィリエイト会員資格は、当社が先進的かつ包括的な患者の安全ソリューションにおいて実績のある信頼できるパートナーであるという評判を認めたものです。」 —ベルヌーイ CEO ジャネット・ディリオン

インテル® IoT ソリューション アライアンスの詳細については、 詳しくはこちら.